コメント
み
うちの夫も職業柄家にいない事が多くて3人で過ごす休日の方が多いんですけど、うちは基本外に出かけてます!
極寒ということは北海道住みとか雪があるところですか?
うちは北海道住みなんですけど、冬は天気がよければ、ソリ持ってスキー場行ってます😂親寒いですけど子供喜んで時間過ぎるのも早いので🤣あとはイオンとか、、無料の屋内遊戯施設とか…
とにかく外で時間潰してます…笑
冬は行くところ制限されますよね😭
み
うちの夫も職業柄家にいない事が多くて3人で過ごす休日の方が多いんですけど、うちは基本外に出かけてます!
極寒ということは北海道住みとか雪があるところですか?
うちは北海道住みなんですけど、冬は天気がよければ、ソリ持ってスキー場行ってます😂親寒いですけど子供喜んで時間過ぎるのも早いので🤣あとはイオンとか、、無料の屋内遊戯施設とか…
とにかく外で時間潰してます…笑
冬は行くところ制限されますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私と子どもの肌が アトピーみたいな感じで いつも痒いです アトピー気味の方 どういうことをしたら改善したとかありますか? 柔軟剤、食べ物、ボディソープなど 少しでも効果あったことでも何でも良いので 教えて頂き…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
1年前に浮気されてから全く信用できなくなった 旦那が言う事全て嘘に聞こえるし全く違う人に見える あんなに信頼してたのに一瞬でこんな気持ちになるなんて不思議 1年経つのにまだこんな気持ちになっている 子供はまだ4歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、、北海道に比べたら寒くないです、、愛知県です。すみません💦
でも本当寒いの苦手で😭
やっぱり室内遊戯施設探して時間潰すしかないですよね😭