彼氏についてです。彼と子供は普段会っています。お泊まりもしていて一…
彼氏についてです。
彼と子供は普段会っています。
お泊まりもしていて一緒にも寝るのですが、最近寝てる時に子供が夜泣きで泣き叫ぶことが時々あってその時に「うるさ…」「はぁ。」「もぉー」みたいな感じで、んー。って言ったりします。
それで私がこの前一緒に寝かしつけしてくれた時に彼が寝落ちてたので、トントンと叩いて起こそうとしたら私の手をパシ!っと叩いてきて多分あれは子供がしてきてると思って叩いたと思います。
そういうことがあったりするんです
他の時は遊んであげたり可愛がってはくれているんですが、たまにイライラしてたり寝てる時もこんな感じで正直かなり冷めちゃってます。
私に対してはいい彼氏なんですが、子供に対する態度で完全に冷めちゃいました。
でも一緒にいる分には楽しいし安心感はある人なんです。
最初は、寝ている時もこんなことは無かったんですが段々素が出ているんだと思います。
それに泊まる日は私と2人時間を過ごしたいからか子供を早く寝かせようとしたりします。
正直寝ている時もそうですが、私達と子供たちの生活に入ってきているのは彼なのに自分を中心に?考えている時点でおかしいですよね?
一度子供がおんぶして欲しくてしつこく乗ってきたみたいでイライラしたのか振り落として泣かせたりもありました。
でも子供たちは彼にはすごく懐いていて会うと喜びます。
付き合ってからお泊まりした時に、完全同棲は子供の夜泣きが無くなった頃じゃないと正直きついと思ったと言ってきたこともあります。
この彼とは再婚は100しない方がいいですよね?
私だけならいいけど、子供含めたら考えられなくなりました。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
なしですね!
もう早めに子供からも離します!
ズルズルする方が良くないですし、今でさえそういうことしてるのでエスカレートしたら困ります…
はじめてのママリ🔰
自分中心は子供いるとなかなか無理ですからね…
はじめてのママリ🔰
自分中心な人とは実子を育てるとしても難しいので、再婚はしないです💦
ラティ
名残惜しいかもですが
心を鬼にして 子ども優先で
さよならします、、🥺
♡Mママ子♡
しないです。子供がいる以上自分にとってはいい彼氏。だけじゃ無理ですしね…
子供は親以外のイレギュラーな慣れた大人は好きですよ、うちの弟や昔から会ってる私の友達など相手してくれて慣れてる大人は基本好きですし、だからといって子供に対してそんな感じなら、一緒になっても、みんなしんどそうですし💦
スリミママ
今から子供の対応がそうなら無理です!
仮にそのままだとしても、これからお二人の子供が出来たら今のお子さんとの差は出そうな気もするし不安でしかないです😢
め
再婚して自分の子供が出来たとき
絶対差出ると思います!自分の子が可愛い可愛いになる気がします!
今からそんな感じなら絶対再婚しない方がいいと思いました🥲
なっちゃ
正直実の子でもイライラはするので自分の子でもないのに振り落として泣かせる行為をすることがあったりするようであればお子さんのためにもやめておくべきです。
お子さんを含めママリさんを大切にしてくださる方と幸せになってください。
お子さんがこれ以上懐いて寂しい思いをしないためにもママリさんの情が強くならないうちに早急に別れてしまった方が良いかと思います、、、。
ママリ
子供達って何人かいらっしゃるのですね。。。
再婚もしませんし、
お泊まりも今後はしませんね。
その人との子供ができたら、
一気に豹変しそうで怖いです。
はじめてのママリ🔰
今の時点でそれならば申し訳ないですが
毎日一緒となると虐待する未来しか見えません。
振り落とした時点でグレーですが…
ナシの一択。
選択はないです
お子さん第一に。
お子様もママリさんと同じように大切にしてくれる方に出会えますように✨
コメント