オリエンタルランドの株持ってる方いますか?今後どうなると思いますか🤣?…
オリエンタルランドの株持ってる方いますか?
今後どうなると思いますか🤣?
自分と子供達の分でそれぞれ100株もってますが、株価が買った時より−300円ほどです。記念優待をもらう前から持ってるので一時期は+500円ほどでした。
しばらく売るつもりはないので見なければ良いのですが、思ったよりも下がり続けてて不安です笑
いつかは上がるのではと思ってるのですが...
バケパの予約取る時もディズニーのサイトは毎回繋がりにくいし、予約はいつも混んでるしどう考えても日本一のテーマパークだし、入園料も高くなったとはいえど海外に比べたら安いと思うんですけどね。
ただ入園料だけ払えば楽しめるかと言われればもはや課金しないと楽しめなくなってるのがあれなのでしょうか。
配当も少ないし😂
とはいえもうすぐ初めてのバケパです!
しっかり課金させてもらったので株価のことは忘れて楽しんで来ます😂
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で分割前@今だと1800円ほどで取得してます。
どうですかね...
2500-3000をうろうろするだけかなーって思います。
配当金少ないので投資家はそこも重視してますし、
優待目的で買う人は正直ほんの僅かです。
はじめてのママリ🔰
それだと今でも十分プラスですね!羨ましいです🥰
売る予定はないですか?
優待もらえるしと思ったけど遠方なんで優待も使いにくいですしね😂
配当上げてくれないかなぁ🥺
はじめてのママリ🔰
オリエンタルランドの経営については株主結構厳しい意見持ってるので...🤭笑
配当金は上がらないでしょうね💦
しかも、ただでさえ優待のもらう条件改悪されたのに🤣🤣
はじめてのママリ🔰
厳しい状況続きそうですね😂
一部のディズニー好きになんとか支えられてるって感じでしょうか😂
もう子供が成人するまで放置しておきます〜🤣
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います〜🙋💕