ゆゆゆ
私も育休中で、子どもが平日18時からピアノに行ってます。
今はもう少し早い時間でもいけるのですが復帰してからはその時間以降しか無理なので18時にしてもらいました。
我が家は平日1日だけなのでその日だけリズム変えればいけるのですが、それでもちょっと大変だなあと感じてます🥹
はじめてのママリ🔰
習わせました!
スイミングが15時からとかで早い時間しかなく諦めていたので💦
ゆゆゆ
私も育休中で、子どもが平日18時からピアノに行ってます。
今はもう少し早い時間でもいけるのですが復帰してからはその時間以降しか無理なので18時にしてもらいました。
我が家は平日1日だけなのでその日だけリズム変えればいけるのですが、それでもちょっと大変だなあと感じてます🥹
はじめてのママリ🔰
習わせました!
スイミングが15時からとかで早い時間しかなく諦めていたので💦
「習い事」に関する質問
上の子が習い事3つしてて最近物騒なのもあり 全ての習い事送迎してるんですが、 習い事を間違えて別の習い事のとこ行ってたり 時間間違えたり私自身がおいついてないです(笑) 週5習い事の子とか凄すぎます!
3歳から始められる習い事でおすすめありますか? 私自身が3歳から習い事をしていたので子供にも3歳から何かさせてあげようと思っていましたが、実際3歳になった息子は甘えん坊の引っ込み思案で内弁慶…(笑) 好きなことに…
年中さんなのですが今だにお母さんがたと連絡先交換したりしたことがありません。 よく子供が今日何時に◯◯くんと遊ぶ約束したから!!と言うのですがうちは14時までで、相手の子は16時お迎えです。 本人は本気で遊ぶ約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント