複数の上司から仕事内容に関して指摘が入るのですが、上司Aの指示通りに…
複数の上司から仕事内容に関して指摘が入るのですが、
上司Aの指示通りにすると上司Bからダメ出し
上司Bの指示通りにすると上司Cからダメ出し
上司Cの指示通りにすると上司Aからダメ出し、、という無限ループ
仕事あるあるですが、みなさんこういう時どうしてますか?
私の場合、若い頃に「上司◯から指示された通り行ったのですが、どうしたらいいでしょうか」とありのままを上司らに伝えた事があるのですが、それぞれ違う指示を出してくる上司らはもちろん考え方が違ってお互い自分が正しいと思っており、すり合わせもしないので、お前がこんな指示出してたのか!などと揉め始め、結局とても面倒な事になったのでそれからずっと上司らの意見が違う場合はそれぞれ聞いてるふりしてのらりくらりやるか、上司みんなの指示を統計した良い塩梅を自分で探す感じなのですが🤔
- はじめてのママリ🔰
まま
それより上の人にやり方を統一して欲しいです。混乱します。
結局私はどのようにするのが正解ですか?
マニュアルはないのですか?って聞いて
上司3人が私を教えながら答え合わせをしていて正直鬱陶しいですがみんな統一され始めたので楽です😂
私のとこの上司も育担が全員違うってこともあってなんかみんな独自のやり方?が出てきてるんですよね。
私より前の人たちは全然聞かなかった人達みたいで、私はよくこうですよね?と答え合わせをするので
誰がこれを教えたんだ!みたいにすぐなります😂
コメント