コメント
はじめてのママリ🔰
まだ2歳なら、ちょこっと私なら出ちゃいます🥺もう少し大きくなってきたら、我慢の時だと伝えますが、、
はじめてのママリ🔰
まだ2歳なら、ちょこっと私なら出ちゃいます🥺もう少し大きくなってきたら、我慢の時だと伝えますが、、
「2歳」に関する質問
2歳男の子育児👦🏻 イライラの毎日です。。 物は投げるわ、急に言うこと聞かず道路に飛び出すわ、、 日中も寝ないし、眠くなったら眠くなったらで癇癪起こして寝ようとしない、、 こんな怒鳴ってばかりの私が二人目は育てな…
夏休みの遠出の際、車の中で子供たちにDVDを見せたいのですが4歳2歳が夢中になってくれるおすすめのDVDありますか? 普段好きで集中して見てくれるのはトトロとかひつじのショーンとかです!最近はブルーイーも見てます☺️
ご飯の時間について教えてください。 6歳、2歳の晩御飯を18時30分前にだしました、 19時40分頃にご馳走様して(残してる) 果物をそのあと食べて20時20分にたべおわりそこからお風呂 遅いですよね? ご飯に1時間以上かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりずっと我慢は可哀想ですよね😭
お兄ちゃん頑張ってるご褒美でおやつ買いにでも行ってあげようと思います😭❤️