お仕事 パート先で休み希望が重なり、同僚に無理な提案をされてイライラしています。子育ての経験がない人には理解されないと感じています。 聞いてください!!パート先で、シフト休み希望は被らないように相談してほしい言われてて、たまたまパートのおばさんと私が休み希望被りました。おばに、出れないん?言われたから学校代休で無理なんですって言ったら、連れてきたら?休憩室に5時間居らせたら?飽きないように色々持ってきて〜って勝手な事言われてめっちゃイラつきました。子育てしたことないばばぁ、何も分かってない!!!!普通にイラつきますよね? 最終更新:1月30日 お気に入り 子育て 学校 パート あーちゃん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に何で休み希望か聞いてみたらどうですか? 絶対おばさんの方がしょうもない理由な気がします笑 1月27日 あーちゃん 理由言ってましたが忘れました笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 てことは、大したことない理由ですね!笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
理由言ってましたが忘れました笑
はじめてのママリ🔰
てことは、大したことない理由ですね!笑