子育て・グッズ 生後3ヶ月の子のうんちについて、水分不足や色の正常性、機嫌が悪い理由が病院に行くべきか知りたいです。 生後3ヶ月 うんちの写真あります 生後3ヶ月の子のうんちです。 水分が足りてないんでしょうか?? 今まではもっと水っぽいものでした。 色は正常ですよね?? 今日は機嫌が悪いのか、泣いてることが多いのですが、病院案件ですか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと固くなってくる月齢なんですかね?💩 1月27日 はじめてのママリ🔰 個人差はあると思いましたが 確か3ヶ月あたりから💩の硬さも少しずつ変わってくると言われた気がします! まだまだ可愛い💩で羨ましいです笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 じゃあ正常なんですね!安心です!! 機嫌が悪いのと、あんまり見たことのないうんちが重なったので、 受診するほうが良いのかと思い迷いました! 我が子のは、まだ可愛らしい💩なんですね笑 立派に匂いますけど👃🫢🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと固くなってくる月齢なんですかね?💩
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いましたが
確か3ヶ月あたりから💩の硬さも少しずつ変わってくると言われた気がします!
まだまだ可愛い💩で羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ正常なんですね!安心です!!
機嫌が悪いのと、あんまり見たことのないうんちが重なったので、
受診するほうが良いのかと思い迷いました!
我が子のは、まだ可愛らしい💩なんですね笑
立派に匂いますけど👃🫢🤣