※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの地域はボンボンドロップシールなど正規品のシール買えますか?似…

皆さんの地域はボンボンドロップシールなど正規品のシール買えますか?
似たようなはよく見るのですが正規品は見ないし買えません💦
店頭に並んでも数分で売り切れたり、お店の駐車場も車入れないくらいすごくて道路まで車の列ついてるみたいです💦
人気がすごすぎてびっくりしてます🤣
皆さんの地域もこんな感じですか?

コメント

ぶいよん

田舎ですが、そこまで人すごいところは見たことないですが話題のシールやシール帳は入荷待ちの札貼ってありました
転売してる人も多いのかなって印象です😅

はじめてのママリ🔰

うちのところもガチ勢が多くて無理ですね😇この前も店員と揉めてる〜ってありました😅

はじめてのママリ🔰

正規品買える店は何個かありますがすぐ売り切れます😂
ブーム異常ですよね。

はじめてのママリ🔰

関東ですが、全然見かけません😭
先週末開店前から待ちましたが、開店したと同時に皆さんダッシュ💨で異様でした😂
売ってたんだろうなぁって場面は何回かありましたが現物見てすらいません笑

はじめてのママリ🔰

ドンキに朝行けばたまにあります!

ママリ

朝から子供の為にシールを探し回ってる親って暇なんでしょうね😂転売ヤーとかSNSに惑わされ過ぎだと思います😅

はじめてのママリ🔰

田舎ですがシルパトしているのでちょいちょい買えてます😀
専業主婦で暇なので朝からお昼くらいまでシルパトしてます😂

はじめてのママリ🔰

ボンドロは全く見ませんね〜。
田舎ですが、あった!って話は後から聞くので、あるのはあるのかなって思います。
ボンドロじゃないですが、サンリオのおはじきシールとかはちょこちょこ見ることも増えましたよ😀