子育て・グッズ 4〜6月生まれで満3歳、もしくは年少で保育園から幼稚園に転園した方いま… 4〜6月生まれで 満3歳、もしくは年少で 保育園から幼稚園に転園した方いますか? お子さんの様子はどんな感じでしたか? もともと保育園のお友達や先生が だいすきってタイプの子だったかも 教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 先生 友達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク 上の子が年少で保育園から幼稚園に転園しましたー! 半年で保育園の記憶はなくなり楽しくやってましたよ✨ 上の子は先生大好き派でしたね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント