産婦人科・小児科 日曜日から下の子が食欲なくて、吐いたり下痢とかないんですが、今日熱… 日曜日から下の子が食欲なくて、 吐いたり下痢とかないんですが、今日熱測ったら 37.4度でした! 胃腸炎とかですかね? 最終更新:1月27日 お気に入り 熱 胃腸炎 まーまり コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛いとか言ってますか?? 胃腸系の症状特にないなら、胃腸炎というよりも風邪気味なのかなぁ?と思います💦 1月27日 まーまり お腹痛い時はお茶を飲みすぎたり、何かを食べすぎたらお腹痛いと言ってます!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
お腹痛い時はお茶を飲みすぎたり、何かを食べすぎたらお腹痛いと言ってます!!