ジャックスクレカを初めてもってます引き落とし日今日なんですが朝携帯…
ジャックスクレカを初めてもってます
引き落とし日今日なんですが
朝携帯で確認したら引き落としされてません
1万ちょいで口座のお金は足りてます
朝早いからまだなんでしょうか?
- ママ(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝早いからだと思います!
銀行によっては1日に複数回引き落としかけるらしいので確実なのは、翌日に確認するのが🙆♀️
ジャックスクレカを初めてもってます
引き落とし日今日なんですが
朝携帯で確認したら引き落としされてません
1万ちょいで口座のお金は足りてます
朝早いからまだなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝早いからだと思います!
銀行によっては1日に複数回引き落としかけるらしいので確実なのは、翌日に確認するのが🙆♀️
「お金」に関する質問
子供4人。パート勤務だとしたらどちらの働き方がいいですか? 勤務時間は10-15時。通勤時間30分。 交通費は出ません。 ①週4〜5日勤務。土曜日も含む(月2回〜3回) 月9万円くらい。 ゆっくり休めるのは日曜日くらいで、…
お子さんにどこまでお手伝いさせてますか? もしくは自主的にしてくれていますか? 小さい頃から一緒に洗濯を畳んだりとお手伝いの練習をさせてました。 今は 声掛けしたらさっと動いて朝カーテンを開けたり 幼稚園に…
義母がお金使いまくってるくせに 生活費ないから今後頼りたいとか言ってきてて、 信じられない。本当に。なら生活水準下げたら? 義母にお金のこと言われたことある方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
口座にも入ってるのに、なんでかな?とちょっと気になりました😔
教えて下さりありがとうございます🙇