はじめてのママリ🔰
小学校1〜2年くらいまでなら、結構楽しいかも!と思いました😌
待ち時間が少ないのがとにかく良いです笑
特に夏の水遊び期間は人気ですね。
ただ乗り物はそんなに激しく無いので、大きい子は物足りないかも?と
7000円払って、一回行ってみる価値はあるかも?という感じですね
はじめてのママリ🔰
小学校1〜2年くらいまでなら、結構楽しいかも!と思いました😌
待ち時間が少ないのがとにかく良いです笑
特に夏の水遊び期間は人気ですね。
ただ乗り物はそんなに激しく無いので、大きい子は物足りないかも?と
7000円払って、一回行ってみる価値はあるかも?という感じですね
「USJ」に関する質問
ただの疑問なのですが… 幼稚園のバス待ちのママさん同士で、今度ディズニーに行くから〜とかUSJ行くから〜とか旅行行くから〜とかで幼稚園休むねなんて話している人が半数以上いるのですが、いちいち他の人に言う必要あり…
明日学校でもUSJに行きますか? 小学1年生ですが、パパがUSJの券が当たったと言ってきました。 USJは少し行きたがってはいましたが、日にち指定があり、連休でも何でもない2月の日曜日。寒いしなぁ、次の日学校だしなぁと…
子供が卒園するので卒園旅行に行こうと思っているのですが、近場だと可哀想ですか😭? まわりはディズニーやUSJに行く人や基本飛行機移動する距離に行く人が多くて😢 我が家金銭的にも厳しいのもありますが旦那も休みが少な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント