明日学校でもUSJに行きますか?小学1年生ですが、パパがUSJの券が当たっ…
明日学校でもUSJに行きますか?
小学1年生ですが、パパがUSJの券が当たったと言ってきました。
USJは少し行きたがってはいましたが、日にち指定があり、連休でも何でもない2月の日曜日。寒いしなぁ、次の日学校だしなぁと悩みます。そもそも東京からなので日帰りか宿泊か…学校は休むのか?
かつ、下の子1才で何も乗れなそう。上の子もマリオとミニオン以外は分からず、怖がりなので乗り物もほぼ乗らないと思われます。(Disneyのカートゥーンでさえダメでした)
みなさんならどうしますか?
- はすお(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリとかで売れる感じなら売っちゃいます😳
その感じだとせっかく行ってもあんまり楽しめなさそうな、、💧
はじめてのママリ🔰
子供に聞いてみます!そんなに行きたい感じが無ければやめます!絶対行く!わーい!って感じなら休ませて連れて行きます!
-
はすお
やっぱり学校休ませますかねぇ。
私的にはもう少し下の子が大きくなった頃の秋頃を検討していたのですが…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何回連れて行ってあげても良いと思いますよ☺️
- 1時間前
-
はすお
そうはしてあけたいですけど、新幹線や宿泊考えると金銭的にはかなり厳しいです〜
Disneyも年1がもう厳しいかな😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあチケット当たった今がチャンスですね😊
- 1時間前
-
はすお
そうですよねー。下の子も大変だから悩ましい!
背中を押すコメントありがとうございました!😄- 1時間前
まろん
とりあえず子供に行きたいかを聞いてみますかね👀💦
-
はすお
確かにそうですね。行く!と言いそうな気がします。マリオだけなら楽しめるかも!
- 1時間前
はすお
受付で本人確認する感じのチケットのようなので、行かないなら当選辞退って感じなんです↓
もし怖がりでなく楽しめそうなら行きますか?
はじめてのママリ🔰
うちは家族皆ディズニーとか遊園地大好きなので絶対に行きます☺💡
はすお
そうですよね、子供が楽しめるなら学校休ませて行きますよね。
下の子もいるの考えると悩ましい…