※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
お出かけ

子供が卒園するので卒園旅行に行こうと思っているのですが、近場だと可…

子供が卒園するので卒園旅行に行こうと思っているのですが、近場だと可哀想ですか😭?
まわりはディズニーやUSJに行く人や基本飛行機移動する距離に行く人が多くて😢
我が家金銭的にも厳しいのもありますが旦那も休みが少なくて一泊で行ける温泉などを連れて行こうと思っていたのですがどうなのかなーと思い…😢
近場でも子供が楽しめる思い出を作れるような内容にすればありかなと思うのですがどうでしょうか😭

コメント

きーまま

全然可哀想だと思わないです!むしろ卒園旅行に行こう!って思ってるだけでも素晴らしいなと思いました😂
うちはご飯食べに行く事くらいしかした事ないです😂

⋆͛🦖⋆͛ママ

近場でも子供が楽しめればそれでいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

むしろ近場で良くないですか🥹同じく卒業旅行で観光地、空港毎年人やっばいですよ🥹
全学校春休みでどこもかしこもやばいです。近場が一番です。

ママリ

お子さんが温泉をリクエストしたならそれでいいと思いますが、
周りがディズニーやユニバって言う年頃だと、
なんで私だけ?とはなると思います💦

ママと2人でも楽しめると思いますが、
それは難しいのですか?

ぴっぴ

あえて泊まりじゃなくても、お子さんのリクエストを聞いてあげる日を作れば良いかなと思います✨

泊まりで温泉は、お子さんが行きたいならそれで良いかなと。お子さんが家族みんなが良いって言えば3人で行けば良いし、ママと2人が良いって言えばどうにか都合つけて聞いてあげれば良いかなと🤔泊まりじゃなくても遊園地とか動物園とかで今日は卒園のお祝いだからリクエストいっぱい聞いちゃうね!って言えば、お子さん喜ぶと思います。