※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
お仕事

旦那さんは熱があったら仕事休みますか?半日でますか?

旦那さんは熱があったら仕事休みますか??半日でますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

休みます!
そもそも体調不良で仕事を休むことが年に一度あるかないかくらいなので、発熱なら迷わずお休みです😂

はじめてのママリ🔰

38度いったら休んでますが、7度台なら大丈夫って言って本人は行きますね😂

はじめてのママリ🔰

動けないほどの高熱やインフル、コロナなら休みます。

動ける程度の微熱とかなら出勤します。

ラティ

仕事が仕事なので 37℃で早退させられました🤣🤣🤣(他の症状もありで)

じらちゃん

動けないとかなら休みますが、とりあえず行って調子悪いなら帰ってこいスタイルです!😊

mii

休めばいいのに体に鞭打って仕事行きますが職場の人に帰れ言われて渋々帰ってきます😓
帰ってくるまでなんにも言ってこないので熱があるとかこっちは知らないのでびっくりします😓

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

うちの旦那は行きます!
ほんとにヤバくなったら多分帰ってきます

🌻

現場次第で休みますが、自分が行かなきゃ回らなかったり現場あけられないときは行ってます😵‍💫
でも37℃台で倒れそうになってる人なので、大体早めに切り上げたりしてすぐ帰ってきてます😂

ゆーり

お返事ありがとうございます!
うわー、やはりそうですよね💦💦
私がシングルで熱があっても行くタイプなのでそんな旦那さんが羨ましいです😔