コメント
はじめてのママリ🔰
同じように悩んで、対面を妥協したベビーカーを買いました!
確かに対面で見たい時もあるんですが
抱っこ紐でも反って後ろ(私の進行方向)を見たりキョロキョロしたりするので
ベビーカーでも前を向いている方が刺激があって良いかな?と思っています!楽しいのか良い子してくれます🥹
対面て本当初期頃しか使わないのかな?と思いますしそんな頃はなかなかベビーカー乗ってくれなかったので全然後悔ないです🫶
はじめてのママリ🔰
私は対面のもの買ったことがなくて不便だと思ったことはないですが義妹の物を借りた時は子供の顔が見れていいなくらいでした、。笑
-
👶🏻🔰
顔が見たい、ただそれだけなんです、、 (笑) あとこちら側に顔が向いていると周囲の人や物からも守れそうな気がして、、 😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
腰が据わる7ヶ月以降は対面にすることほぼないと思います🤔
子供も外をたくさん見たがりますし!
フルフラットも首すわり前までしかしませんし、、
-
👶🏻🔰
やはり対面にするのは最初の頃だけですよね,,,妥協するならそこですよね🥲- 1時間前
ままり
私ならフルフラットがいらないですね〜🤔うちの子たちには対面必須でした!最初だけですが!抱っこ紐と違ってママを感じにくいみたいです💦
フルフラットよりも、直角になるかの方が大事な気がします。
うちの子たち小さい時は国産メーカーでは直角にできるものがなくて。1、2歳で景色を楽しむようになったりベビーカーに座ったまま何か食べるとなると、直角に座りたいけどそれができず、でも走行中はベルトしたいのでいつも少し後傾してて💦景色も見にくそうだし嫌でした😭
-
👶🏻🔰
直角になるかどうか、気にしたことなかったです!たしかに座ったまま何か食べる時背中倒れていたら食べにくいですよね🫨その点も考えて選びたいと思います!体験談ありがとうございます!- 1時間前
-
ままり
止まって食べる時はベルト外せるのでいいのですが、、、それよりもお散歩など移動の時の方が💦本人は体直角にして座りたいのにベルトつけるためには少し倒れた姿勢にならなきゃいけないというストレスが、、、💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バガブーbeeはフルフラットで対面にできますよ👍背面?に戻すのが面倒で3歳まだ対面にしてます笑
-
👶🏻🔰
早速調べてきました☺️廃盤かなんかなんでしょうか?公式では在庫がほぼなく、、、- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
まさかの廃盤でした!でも、楽天では少しですがあるらしいです!
- 39分前
👶🏻🔰
確かに、確かにと思いながら読ませていただきました😳ちなみに妥協した結果どこのベビーカーにしたのか教えていただけると嬉しいです😣
はじめてのママリ🔰
サイベックスのコヤです‼︎
安定のメリオと悩んで、コヤの方が4歳頃まで行けるのとマンション住みで狭いのでコンパクトになるので決めました😳