子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの息子がいるんですが、今日タミータイムやって首あ… 2ヶ月になったばかりの息子がいるんですが、今日タミータイムやって首あげたまま横にゴロンと寝返りみたいな感じで仰向けに戻ってそれを2回程やってたんですが、これは寝返り近いって事ですかね😂 反り返りが強くてそうなった訳ではなさそうな感じで、普通にゴローンって感じでした同じような事やったお子さんいる方いますか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 寝返り 反り返り はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 長女ですが、4ヶ月で寝返り返りを先に習得しました😊 ちなみに、寝返りは5ヶ月です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント