家族・旦那 上の子、胃腸炎!けど、熱も出てきた。熱も出て、ずっと出てるようだった… 上の子、胃腸炎!!! けど、熱も出てきた。 熱も出て、ずっと出てるようだったら 明日また病院来てインフルの検査しようって 言われたけど、旦那仕事でいない…同居してる義母しか おらん〜。送ってくれる要素なさげだった😊 私には関係ないわ〜みたいな感じだった😇😇 さあ、どうする🙄🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 義母 熱 上の子 同居 胃腸炎 ままり(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タクシーで😊👍 1時間前 ままり 下の子も連れてく感じですよね💦 タクシーっていくらくらいかかるんだろう… 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら出てくるかと🐱 そうですねぇ。下の子置いてくなら夫に半休取ってもらいます!うちの場合それなら夫が連れていきますが🤔 1時間前 ままり なるほど! 今日、旦那仕事休み取ってくれたので それはできないんですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら連れて行くしかないですね🥹 1時間前 ままり ですよね! ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ファイトです✊ 1時間前 ままり ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下の子も連れてく感じですよね💦
タクシーっていくらくらいかかるんだろう…
はじめてのママリ🔰
調べたら出てくるかと🐱
そうですねぇ。下の子置いてくなら夫に半休取ってもらいます!うちの場合それなら夫が連れていきますが🤔
ままり
なるほど!
今日、旦那仕事休み取ってくれたので
それはできないんですよね…
はじめてのママリ🔰
それなら連れて行くしかないですね🥹
ままり
ですよね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ファイトです✊
ままり