家族・旦那 部屋干しする場所がなく洗面所のドアの枠?とかに洗濯物ハンガーでかけた… 部屋干しする場所がなく洗面所のドアの枠?とかに洗濯物ハンガーでかけたりしてるのですが、夫がよく落としてそのまま放置します。一応人が通れる分にはあけてるつもりですが、落としたなら拾えば?と思うのですが放置するのどう思いますか? 邪魔だから他のところに干せば良いなどの意見はごめんなさい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃムカつきますね😇 旦那さんの服かけておいて、落としたらそのままにしておいたらどうですか?😡 文句行ってきたら落としたなら拾えよ!と。 1時間前 はじめてのママリ 自分の服でも落としっぱなしなんですよ😇 なんか発達障害かなにかなんじゃかと疑ってます💦 コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の服でも落としっぱなしなんですよ😇
なんか発達障害かなにかなんじゃかと疑ってます💦
コメントありがとうございます😊