はじめてのママリ🔰
すごくカジュアルに見えます💦
でも家族だけのカジュアルな式なら有りなのかもしれないです。
もしリングガールなどのお役目があるなら違う服にした方が良いとは思います。
しまののワンちゃん
身内だけだとしてもこれでは【お祝いしたい】という気持ちがあまり伝わらないような気がします…
親しき仲にも…だと思います💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やめておこうとおもいます!
はじめてのママリ🔰
すごくカジュアルに見えます💦
でも家族だけのカジュアルな式なら有りなのかもしれないです。
もしリングガールなどのお役目があるなら違う服にした方が良いとは思います。
しまののワンちゃん
身内だけだとしてもこれでは【お祝いしたい】という気持ちがあまり伝わらないような気がします…
親しき仲にも…だと思います💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やめておこうとおもいます!
「ワンピース」に関する質問
このワンピースに上着を羽織るならどのようなものでしょうか? また、バッグは小さめのショルダーが良いでしょうか? 足元は黒のショートブーツ予定です。 友達との飲み会に行く時のコーデです! お洒落したいです! オ…
娘の卒園式の服について悩んでいます。 こちらの服を譲り受けたのですが20年前のもの(かなり状態はいいです)なので、今流行りの形ではなくワンピースタイプです。 これは少し重い印象になりますか?ジャケットタイプの…
綺麗めでお手頃なファッションサイト 特に150cmの低身長が着れるワンピースを求めています。 どこを見ても私が着ると長すぎて地面につきそうでなかなかいい丈に出会えません。 ちょっとした発表会にでも着ていけそうな綺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント