コメント
はじめてのママリ🔰
温めた牛乳を少量2,3回あげてみてから冷たい牛乳にしました!
寝る前は麦茶や水で大丈夫ですよ😊
ka
基本1歳を目安に牛乳開始しますね🥛冷たくても温かくても大丈夫です!水分補給で水やお茶はあげたほうがいいですね😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
冷たいのでも大丈夫なんですね!
寝る前のミルクから麦茶に移行しようと思います😊- 1月27日
はじめてのママリ🔰
温めた牛乳を少量2,3回あげてみてから冷たい牛乳にしました!
寝る前は麦茶や水で大丈夫ですよ😊
ka
基本1歳を目安に牛乳開始しますね🥛冷たくても温かくても大丈夫です!水分補給で水やお茶はあげたほうがいいですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
冷たいのでも大丈夫なんですね!
寝る前のミルクから麦茶に移行しようと思います😊
「育児」に関する質問
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
産後すぐからの育児について・パパ育休について 我が家では妊娠初期から里帰りはせずに、1ヶ月育休を取得して夫婦で育児をすると決めていました。 事前に人事にも伝えていましたが、昇格が決まって業務内容や一緒に働く…
自分の家を持つことって偉いことですか? ※私の性格が悪いことは自覚しています。 友人が最近家を建てて、話をしてても高確率で「うちは家建てたから〜なんだよね」って話を繋げてきて不快です。 聞いてもいないのに、ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
牛乳試してみようと思います!
寝る前もそろそろミルクやめてみます😊