コメント
はじめてのママリ🔰
温めた牛乳を少量2,3回あげてみてから冷たい牛乳にしました!
寝る前は麦茶や水で大丈夫ですよ😊
ka
基本1歳を目安に牛乳開始しますね🥛冷たくても温かくても大丈夫です!水分補給で水やお茶はあげたほうがいいですね😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
冷たいのでも大丈夫なんですね!
寝る前のミルクから麦茶に移行しようと思います😊- 1月27日
はじめてのママリ🔰
温めた牛乳を少量2,3回あげてみてから冷たい牛乳にしました!
寝る前は麦茶や水で大丈夫ですよ😊
ka
基本1歳を目安に牛乳開始しますね🥛冷たくても温かくても大丈夫です!水分補給で水やお茶はあげたほうがいいですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
冷たいのでも大丈夫なんですね!
寝る前のミルクから麦茶に移行しようと思います😊
「育児」に関する質問
今3人目妊娠で、長女と次女が毎日喧嘩で イライラが毎日止まらないです。。 旦那にもイライラが止まらなく、私が長女に怒ると キレすぎとか、昨日も車使ってたのですが 1人の時間がなく精神的にきつく、旦那と子供おろし…
旦那に言われた嫌なことが頭によぎってイライラする時、皆さんどうしてますか? 私がドライヤーで自分の髪を乾かしてる時、子供が周りをうろちょろしててドライヤーをひったくろうとするので、 ついつい声を荒げて「助け…
友人の子供はASDとADHDがあると診断され不登校も経験し今高1ちみ公立校に入学、とても優しく友達にも恵まれ、母である友人は怒鳴ったり怒ったり否定する言葉もいわず寄り添っているのをずっと見てきました。(友人な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
牛乳試してみようと思います!
寝る前もそろそろミルクやめてみます😊