はじめてのママリ🔰
温めた牛乳を少量2,3回あげてみてから冷たい牛乳にしました!
寝る前は麦茶や水で大丈夫ですよ😊
ka
基本1歳を目安に牛乳開始しますね🥛冷たくても温かくても大丈夫です!水分補給で水やお茶はあげたほうがいいですね😊
はじめてのママリ🔰
温めた牛乳を少量2,3回あげてみてから冷たい牛乳にしました!
寝る前は麦茶や水で大丈夫ですよ😊
ka
基本1歳を目安に牛乳開始しますね🥛冷たくても温かくても大丈夫です!水分補給で水やお茶はあげたほうがいいですね😊
「育児」に関する質問
育児していて子供が何歳になったら楽になったなって感じるようになりましたか? 今娘は1歳7ヶ月で何かと手がかかる時期だし、イヤイヤ期に入ってきた感じがします。 まだ本格的なイヤイヤ期ではないのにすでにしんどいです…
新生児のお世話場所(1階か2階か)について意見を頂きたいです。 3月に出産予定で里帰りをしています。 ▼家族の状況 母はまだ8:00〜18:00まで仕事、父は週2で午前だけ仕事です 旦那は育休が取れないです ▼家の構造 1階が…
みなさんの家庭の理想ってどんな感じですか?うちは子ども2人目に犬1匹、幼稚園まで家でみて小学生になったら仕事再開するのが理想です 現実は子ども2人目は叶ったものの生活できるか恐ろしく、犬じゃなくて一目惚れした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント