コメント
よこ
先日シンガポールでトリファのeSIM利用しました★
よこ
先日シンガポールでトリファのeSIM利用しました★
「海外旅行」に関する質問
妊娠中の夫の海外旅行について。 私が妊娠7ヶ月のタイミングで、夫が転職することになり、転職するまでの期間で友人と海外旅行に行きたいと言われています。 最初は2週間弱との話だったので、息抜きも兼ねて行ってきても…
変わり者の両親がいます。 でもお金はたくさん持っていて世の中金なので本当に悩んでいます。 とにかく自分自分自分!孫は私たちのもの!!って感じです。 我が家はちょっと距離を置いていたのですが姉夫婦は両親とベッ…
海外旅行に行ってみたいけど中卒で英語皆無です。 なにかおすすめアプリありますか? 話せなくてもなんとかなるものでしょうか? 楽しめないなら意味ないなと思いまして。 通訳とか頼む感じがいいのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検索してみます😊😊
繋がり問題なさそうでしたか?
よこ
私も初めて利用したので不安でしたが概ね問題なかったです★
少し通信障害みたいな時間がありましたが4日利用で30〜1時間程度ありました💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
どこの会社も多少は障害ありますよね!
よこ
日本でもたまに通信障害とかあるのでどこでも起こりうる事かなーと思いました😅個人的にはストレスなく使えたかなと思います★