子育て・グッズ 当初入園で入れることになり豊田市の本地こども園に面接に行きます。こ… 当初入園で入れることになり豊田市の本地こども園に面接に行きます。 こどもの面接と園の人は言ってました。私の服装はブラウスにカーディガンとスラックスパンツで行こうかと思っています。スーツじゃなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 服装 夫 スーツ ラック こども園 入園 パンツ 豊田市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント Fy 私服で大丈夫ですよ👌 子どものアレルギーとか普段の様子とか聞かれるくらいでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇