コメント
退会ユーザー
インフルエンザは種類にもよりますが、皮下注射は2~4週間隔で2回接種です。
市が行っている健診は、1ヶ月・3ヶ月・10ヶ月・1歳半・3歳健診です。それ以外は無料券使用するか自費だと思います。
退会ユーザー
インフルエンザは種類にもよりますが、皮下注射は2~4週間隔で2回接種です。
市が行っている健診は、1ヶ月・3ヶ月・10ヶ月・1歳半・3歳健診です。それ以外は無料券使用するか自費だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌薬について 3週間ほど前に熱が出て溶連菌と診断され、薬で治療しました。今週の火曜日に喉が痛いといい、病院にいくと再び溶連菌と診断されました。今回は熱は出ておらず、保育園も休まなくていいと。金曜再診の指…
水イボについてです🙇♀️ 病院で「今の治療は取らないのが主流で自分で治して免疫つけたらいい。取ったらまた出来るかもしれないし意味ない」 と言われたのですがそうゆうものなのでしょうか… 取ってから再発してない人…
吐き戻しが多い方いますか? 生後11日の新生児です。4日前から 1日1.2回ゲップ時にドバっと吐き戻します。 今日は大量に鼻と口から吐き戻し不安になり 産院に問い合わせしたとこミルクの量を減らし 様子見てと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
それ以外は無料券、というのは何の券のことでしょうか?
退会ユーザー
母子手帳をもらった時についてくる妊婦健診や乳児健診の券です!