※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

基本的に帰りが早い15時台に電車に乗って帰ってくる旦那ですがたまに16…

基本的に帰りが早い15時台に電車に乗って帰ってくる旦那ですがたまに16時台や17時台の電車で帰ってくるときにとても気にしてしまうことがあります😢

最寄りがショッピングモールがあるため、時間帯的に高校生や人が多くなり電車の中で高校生やミニスカの人、露出の人などを見ているのかなと考えるとすごく嫌な気持ちになります😢

どんな気持ちで見たりするのかわかりませんがその人を見て旦那の頭の中に記憶が残ってるのかなとか考えたらすごく気にしてしまいます😢

普段車で出掛けている時なども信号待ちなどで目で追ってるのかな〜とか考えると嫌になります、、

前にやめてと言ったことがあり私の前では見ていませんが1人だとやはり男の人は無意識とかで見ているのでしょうか😢?

コメント

ママリ

多かれ少なかれ見る人はいると思います💡
女性でもあの人イケメン!ってなったりもしますし🤔

• ママリ

ママリ

男だから、女だからと言うよりは、見る人は見るし、見ない人は見ないって感じじゃないですかね🤔

• 1時間前