旦那さん一馬力でかなり収入あるご家庭って羨ましくないですか?!😂うち、…
旦那さん一馬力でかなり収入あるご家庭って羨ましくないですか?!😂
うち、私が副業で年間1300万位去年は稼いで、会社員の方の収入が600万ですが、今年のうちに脱サラ予定です🙂
夫の年収が850万ですが、私が脱サラしたら夫婦でとりあえず年間3000万近く稼ぐのが目標ですが、ママリとかって、旦那さんだけで2000〜3000万とかちょこちょこいるので、羨ましくないですか?😂
自分が働かなくても将来安泰で2000~3000万入ってくる生活は羨ましい🥺
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
まま
そりゃ羨ましいですけど、住む世界違いすぎて、私からしたら両親が反町隆史と松嶋菜々子なんて羨ましい〜って言ってるのと同じ次元です(笑)
ママり
ごめんなさい、一般家庭からすると自慢にしか聞こえないです😂
-
はじめてのママリ🔰
一般家庭になるか、自分でお金稼げるかって努力次第だと思うので、私自身は別に親が金持ちとかでもなんでも無く努力で稼ぐようになったので、それを自慢と言われても、じゃあ努力したら?としか思わないです☺️
- 30分前
はじめてのママリ🔰
そりゃ羨ましいです!あるに越した事ないです🥹
しかも医師で激務だから高収入とかでなく、ご主人が親から引き継いだ不動産でそれくらい入るって人が知り合いにいて、羨ましい限りですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうそうそれなんです!
私の友達海外移住しましたが、旦那さんからの誕生日プレゼント3000万の指輪だそうですよ😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わ〜お金ってある所にはありますね😂いいなぁ🥹
はじめてのママリ🔰さんご自身が充分高収入で世間から見たら羨ましがられる立場だと思いますが、やっぱり旦那の年収もあるに越した事ないですよね🤫- 1時間前
コメント