はじめてのママリ🔰
うちもそういう4歳がいますが、
答えられる範囲では答えますよ!
めんどくさくなってきたら怒ったりとかめんどくさい!を出さずに
くすぐって一回気を逸らしたり、話逸らしたりしています。
せっかくお話ししてくれてるのでお互い嫌な気持ちになりたくないので☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそういう4歳がいますが、
答えられる範囲では答えますよ!
めんどくさくなってきたら怒ったりとかめんどくさい!を出さずに
くすぐって一回気を逸らしたり、話逸らしたりしています。
せっかくお話ししてくれてるのでお互い嫌な気持ちになりたくないので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に悔しくてしんどいので聞いてくれませんか💦 今シングルなって働きながら教習行って車代貯めてます。 自分のこと我慢して全部車貯金に回してて。 今日で14連勤中9連勤目で、、、 体力的にも本当に疲れてるのに まさ…
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
教えてください。 子供が小1で 母子分離不安、不登校ぎみ コミュニケーションが家族以外とれない(私を通じてしか会話ができない) ので 小さな小児科から紹介状をもらって 大きな病院の児童精神科に行き始めました 常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント