えるさちゃん🍊
ベビフルってゆーサイトで子供の写真入れてマグカップやコップなど作れるので敬老の日とかに作って渡してます😊
はじめてのママリ🔰
父の日に毎年子供達が書いたTシャツとか渡してるのですが
親とかでもおすすめかなと思いました🤔
えるさちゃん🍊
ベビフルってゆーサイトで子供の写真入れてマグカップやコップなど作れるので敬老の日とかに作って渡してます😊
はじめてのママリ🔰
父の日に毎年子供達が書いたTシャツとか渡してるのですが
親とかでもおすすめかなと思いました🤔
「義実家」に関する質問
お米について 義実家が1年まとめ4家族分のお米を 11月にまとめ買いをしています。 それを義実家の倉庫で保管してます お米と言うても玄米ですが。 最近頂いた米なんですが、炊き立てでも黄色い気がしてやや汚れなのか米…
妊娠中、人と関わったり話すのが億劫なことが多くなりました😔 見知らぬ人とのちょっとした関わり、園の保護者、夫の知り合い、実家や義実家との会話も気乗りせず💦 とにかく静かに孤独に過ごしたい。 こんな気持ちの人い…
2人目妊活迷ってます!💦 現在1歳2ヶ月の娘がいて、2人目妊活しようと思っていましたが、夫がたびたび出張で長いと丸々1週間いません。 それが辛すぎて、2人目妊活に迷い始めました。 実家は高齢のため短時間のみなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント