はじめてのママリ🔰
私は一緒の口座にしました。
育休手当って給料の代わりだと思ってるので、なぜ育休中だけ分けて投資したいかが良く分からないのですが…
はじめてのママリ🔰
産育休の手当は貯金用口座を指定するつもりです!
給与が入る口座は別にあり、給与以外で使ってないです!
はじめてのママリ🔰
私は一緒の口座にしました。
育休手当って給料の代わりだと思ってるので、なぜ育休中だけ分けて投資したいかが良く分からないのですが…
はじめてのママリ🔰
産育休の手当は貯金用口座を指定するつもりです!
給与が入る口座は別にあり、給与以外で使ってないです!
「お金」に関する質問
子供がお年玉でお金を使いまくっています… 使い道は自由にさせますか? Switchのソフトを同じゲームのシリーズ違いで 2つすでに買いました。大して遊んでいないのに また違うシリーズの同じゲームを買いたがってます。 …
職場の60代の人に「今は子育てしやすくて羨ましい、何でも無償化。財源無くなる。孫の世代が支払うことになるよ」と言われました。「金持ちからもっとお金を取るべき」とも。 その人の子供は高校から私立で 近大の経済…
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント