コメント
はじめてのママリ🔰
私は一緒の口座にしました。
育休手当って給料の代わりだと思ってるので、なぜ育休中だけ分けて投資したいかが良く分からないのですが…
はじめてのママリ🔰
産育休の手当は貯金用口座を指定するつもりです!
給与が入る口座は別にあり、給与以外で使ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
私と一緒ですね。ありがとうございます!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私は一緒の口座にしました。
育休手当って給料の代わりだと思ってるので、なぜ育休中だけ分けて投資したいかが良く分からないのですが…
はじめてのママリ🔰
産育休の手当は貯金用口座を指定するつもりです!
給与が入る口座は別にあり、給与以外で使ってないです!
はじめてのママリ🔰
私と一緒ですね。ありがとうございます!
「お金」に関する質問
夫が子供を皮膚科に連れて行ってくれたのですが、調剤薬局で容器代を請求されたそうです。 うちの地域では子供の医療費は無料ではなくて、決められた金額を少し払うような感じなのでその分のお金ピッタリしか渡してませ…
美容整形とかで施術受ける時 カウンセリングしてやりたい!って思って 予約するとして いつまでにお金払うんですか?? 当日でもいいの? カウンセリングした日? それとも後日また持っていくの?
夫婦で地元が違う方はどうされてますか? やはり子供が大きくなる前に夫側の地元や義実家付近に引っ越しているのでしょうか? 今すぐの話ではありませんが、そのような話で揉めてます。 私は都内にいたい。でも夫は長男…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
余っているからそれをどう活用しようかなぁっていう感じです