※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌸
ココロ・悩み

子供にモヤが見えると言われました。厄祓い行った方がいいですか?職場の…

子供にモヤが見えると言われました。
厄祓い行った方がいいですか?

職場の人が私の子供を知り合いに見せたらしく、
この子の心臓らへんにモヤがかかってるから厄祓いに行った方がいいと言われたみたいです。

その人は私の家も言い当てたので信ぴょう性が高くこわいです。

みなさんだったら子供を厄祓いに連れていきますか?

コメント

さな

家も当てたとの事なので私なら厄祓い連れて行きます🥹

はじめてのママリ🔰

厄払いってそのモヤがかかってるよって言った人のところに行くとかですか?それであれば怪しすぎるので気にしないです。
勝手に神社にでも行って厄払いしておいでってことなら、気になるなら神社で厄払いとかしてもまあそれで気が済むならするかな〜くらいです☺️

はじめてのママリ

なぜ職場の方は勝手にママリさんのお子さんの写真を、わざわざその人に見せたんでしょう?
不安に思うなら、ちゃんと神社などで厄祓いしてもらっても良いと思いますが、今後その人からまたあれこれ言われる様なら、ちょっと怪しいと思います。

ままり

家の中から外に向けて立たせて背中を叩いたり、玄関に盛り塩をしたり、家でできる浄化などもされてみてはいかがでしょうか?😊
それでもダメそうなら厄祓いに行くのもありだと思います😊

ママリ

そういうのは全然信じてないので行かないです