コメント
なちゃん77
私なら、おしっこやうんちが当たるところならおむつかぶれ、そうでないならあせもと判断します😊
なちゃん77
私なら、おしっこやうんちが当たるところならおむつかぶれ、そうでないならあせもと判断します😊
「お風呂」に関する質問
旦那への不満ですが自分が間違っているのかわからないのでご意見ください。 旦那が今回初めて育休を取得しました。 上の子が赤ちゃんの時から育児家事まあまあやってくれてましたが、やってない人たちに比べたらやって…
寝かしつけについて質問です。 まもなく2歳2ヶ月になる女の子なんですが、とにかく寝かしつけに時間がかかります。 今は20時半すぎには寝室に移動するようにしています。 ですが1時間で寝てくれればいい方で基本的に22時…
滲出性中耳炎でチューブをいれたことがあるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 言葉が遅く、軽度難聴と診断が出てます。 大学病院にかかり、チューブ検討しましょうと言われました。 大学病院に入院して二泊三日全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
返信ありがとうございます。
なるほど!言われてみたら、そうですね!