コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんって可愛いですよねぇ🥹
私も産めるなら3人欲しかったけど、実際キャパ的にも無理だし、3人になったら車も買い替え子供部屋も足りないなどなど、もろもろ考えだすと無理だなって結論に至るので2回目の帝王切開のときに卵管切除しちゃいました🤣全く後悔してません!!
はじめてのママリ
赤ちゃんって可愛いですよねぇ🥹
私も産めるなら3人欲しかったけど、実際キャパ的にも無理だし、3人になったら車も買い替え子供部屋も足りないなどなど、もろもろ考えだすと無理だなって結論に至るので2回目の帝王切開のときに卵管切除しちゃいました🤣全く後悔してません!!
「育児」に関する質問
生後4ヶ月の育児中ですが、主人の休み以外はワンオペで、私の両親も遠くにいる為、なかなか会いに行けないです🥲毎日同じ事の繰り返しで、我が子も飽きてるかな?とか、別の環境や人がいる場所に連れていった方がいいのか…
母乳以外拒否!みたいな子の育児経験がある方、薬はどうやって飲ませましたか? 哺乳瓶の乳首であげても全く飲まない、スポイトで飲ませてもダメ、カップフィーディングもダメ。もう何なら飲んでくれるのかお手上げ状態…
率直な意見お聞きしたいです! 結婚2年目、子供1歳です。 旦那と価値観、性格、考え方など合わずストレスを感じています。多分旦那も同じような事思ってると思います。 旦那のことは嫌いだし思いやりももてないです。 育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて良かったです!
同じく車も買い替え、部屋も足りません🥲
自分もキャパオーバーです😹
2人の可愛い我が子を大事に育てたいと思います!