コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんって可愛いですよねぇ🥹
私も産めるなら3人欲しかったけど、実際キャパ的にも無理だし、3人になったら車も買い替え子供部屋も足りないなどなど、もろもろ考えだすと無理だなって結論に至るので2回目の帝王切開のときに卵管切除しちゃいました🤣全く後悔してません!!
はじめてのママリ
赤ちゃんって可愛いですよねぇ🥹
私も産めるなら3人欲しかったけど、実際キャパ的にも無理だし、3人になったら車も買い替え子供部屋も足りないなどなど、もろもろ考えだすと無理だなって結論に至るので2回目の帝王切開のときに卵管切除しちゃいました🤣全く後悔してません!!
「新生児」に関する質問
新生児の頃からコットやベビーベットでは寝てくれず、添い寝で人の温もりがあると寝る子なのですが…。 添い寝は危ないからやめた方が良いと聞くので、このままで良いのか心配です😟💦 でもここまで2ヶ月、夜はずっと私のベ…
保育園の利用時間、通い出してから変更された方いますか? 妊娠出産要因で4月から上の子を保育園に行かせています。 平日9:00-16:00で行かせているのですが、 新生児も居て、土日もどこにも連れて行けない、家にいると弟…
娘のチャイルドシート拒否がすごいです 私の車ではjoieの新生児から使える物、旦那の車ではサイベックスのパラスGを使っているのですがどちらも拒否です スマホで動画を見せたりおもちゃをあげたりして今まで一応乗せては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて良かったです!
同じく車も買い替え、部屋も足りません🥲
自分もキャパオーバーです😹
2人の可愛い我が子を大事に育てたいと思います!