1歳0ヶ月の息子が遊び食べをして食欲が落ちています。母乳も遊びながら飲んでいるが、健康や栄養状態が心配です。元気でウンチも出ていれば大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?
1歳0ヶ月の息子がいます。
最近、遊び食べをしてしまって、遊び食べする前から少食だったのにさらに下に落としたりしているので食べなくなってきました。
完母で息子がおっぱいマンなので欲しい時にあげてしまっています。
母乳も遊びながら飲んでいるのでそんなに飲んでいないと思います。
健康面、栄養状態が心配です。
元気に動き回ってウンチも出ていればこの状態でも心配しなくても大丈夫なのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?
フォロミも挑戦しましたがのんでくれませんでした。
- りょうちん(8歳)
コメント
mama3
うちもそんな感じです(^_^;)
一歳半過ぎましたが、未だ変わらずです。。
病気もせずに毎日元気に遊んでいるのであまり気にしてないです!
りょうちん
心強いです。
ありがとうございます。
母乳も頻繁に吸ってきますか?
mama3
未だにしょっちゅうです(^_^;)
外出時は吸いに来ませんが、家に居たり寝る時は必ず(汗)
今晩も食べるのに1時間掛かりましたが朝も昼も大して食べなかったので、、、
一時期、私も気にして逆にこっちがストレスが溜まってしまいましたが、お腹が空けば食べると思うようになり、大分気持ち的に楽になりました(^_^;)