子育て・グッズ 小児科でのモヤモヤ発熱あったためカーテンで仕切られた隔離部屋にいま… 小児科でのモヤモヤ 発熱あったためカーテンで仕切られた隔離部屋にいました。 隣のベッドで寝ていた子がインフルエンザの診断が出てました。ベッドには院内のバスタオルが敷いてあります。 そして、次の患者が入ってきた時も同じバスタオルの上に子供を寝かせていました。(カーテン隙間からチラッと見えます) バスタオル変えないんだ!と驚きましたが、小児科ってどこもそういうもんですか? 最終更新:52分前 お気に入り 2 小児科 バス ベッド はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 総合病院で医療事務をしていて小児科にヘルプで入った事がありましたが、バスタオルは変えてました…🥹 ベッドも医療用の除菌ウェットティッシュで拭いていました。 変えないのはあり得ないです…🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 実際に働いてた方から聞けたので説得力あります😌ありがとうございます! そうですよね、ふつう変えますよね。隔離とか形だけやってるけどテキトーだなと思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に働いてた方から聞けたので説得力あります😌ありがとうございます!
そうですよね、ふつう変えますよね。隔離とか形だけやってるけどテキトーだなと思いました。