※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と喧嘩して食べてたカップ焼きそば半分くらい投げつけてヒステリッ…

旦那と喧嘩して食べてたカップ焼きそば半分くらい投げつけてヒステリック起こしてしまった😭
旦那の服もカーテンもソースだらけ🙃🙃
睡眠不足と2歳児のイヤイヤ、長男の反抗期でキャパオーバーなのもあるのかな。自分で自分が怖い。
みなさん、夫婦喧嘩した時冷静に話し合えますか?
忘れた旦那が悪いのにそれを認めず、私に必要以上に責められたとか言われ…
最初に忘れたこと認めてくれたらこっちだってもっと違う言い方したし、そもそもそんな必要以上に責めてないしと平行線😂私は普通に言ったつもりなのに毎回上から言われたとか言い方きついとか言われます。
もう喧嘩するのが怖い。喧嘩するくらいならお互い自由にやろうぜって思ってしまう。そんなことしたら家庭崩壊するの分かってるのに。喧嘩しないでうまくやっていくのは不可能なのか?🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理です🤣夫が冷静なのでわりと落ち着けますが🙂‍↕️

• ままり

ままり

うちも夫、冷静なんですがそれが逆にウザくて。笑
    私も最初冷静なんですが俺の気持ち分かってくれないとか言い出して、逆に私の気持ちわかってくれてるの?とかなるとほら、そういうとこがダメなんだよ。みたいにジワジワ煽ってくるんです🥲笑
    怒ってないのになんで怒ってるの?って言われてだから怒ってないってば‼️ほら、怒ってんじゃん。みたいなくだりになります🫠

• 1時間前