男の子のラン活についてです!春から年長になる息子がいます。今の時点で…
男の子のラン活についてです!
春から年長になる息子がいます。
今の時点では、紫一択で、カタログを見せても全面紫のものを選んでいます。
親としては、紫全面ではなくて、黒ベースで紫が入ってるものに誘導できれば、、、と思ってはいるのですが
夏くらいまでに何度か聞いたり見せたりしてみて、それでもどうしても紫一色がいいと言ったらそこは尊重してあげてもいいのかな、、、と悩み中ですが、
いざそうなったら夏には売り切れで、紫は買えないとかあるのでしょうか?
早くしないと売り切れる!というのは宣伝文句に聞こえますが実際売り切れて買えないこともあるのかが気になっています。
夏くらいに購入された方が状況いれば教えていただきたいです😭
ブランドはこだわりはないのですが、
今のところフィットちゃん、池田屋、土屋鞄のカタログを取り寄せました!
また、紫好きの男の子におすすめなどありましたら教えてください!
余談ですが、わたしはモスグリーン推しです笑
- さらさ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
ままり
買ったこと無いのに無責任で申し訳ないのですが、
「ももちゃんランドセル」だと、細かくパーツ毎に好きな色でオーダー可能です。なので、息子さんが自由に組み合わせられるので良いかなと思いました。
うちは緑一択だったのですが、なかなか好きな緑色に出会えず、ランドセル工房でオーダーしました。
3年生ですが、結局カバーをかけているので緑じゃなくても良かったかなとすら思っています😳
はじめてのママリ🔰
男の子も使えるような紫でしょうか🤔?
実物をみたら変わる可能性もありますよね!
工房系は遅くても夏には注文しないと間に合わないイメージです!
カバーを紫にするのもありでは?🤔
セイバンのドキュメンタリー動画見るのおすすめです😭✨
親が考えさせられます!
りゅう
夏だとまだ大丈夫だと思いますよ
売り切れになるのは女の子のメーカーとかNASA,とコラボとかだったかと思います
我が子は6月に買いました
特典があったので…😄
コメント