※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳 男の子の誕生日プレゼント みなさんは何を購入しましたか?兄の影響…

2歳 男の子の誕生日プレゼント みなさんは何を購入しましたか?

兄の影響もあり車が大好きな男の子です。
クリスマスプレゼントや兄の誕生日プレゼントもトミカ関連のものをあげているため、正直ネタ切れです💧
トミカも台数はそこそこあり、2way高速道路と山道ドライブで幅が取られているので道路系もこれ以上増やしたくないのが本音です。
LEGOデュプロやおままごと、室内滑り台、ピタゴラス等も既に持っていて、ストライダーを検討して先日試乗した所怖がって乗ることができませんでした🫩🫩

落ち着いてじっとしているタイプではないので、ストライダーがピッタリだと思ったのですが誤算です💧

みなさんは何をあげたか教えてください🙇🏼‍♂️

コメント

なな

我が家も男と男なので下の子のプレゼント本当に悩みます😭
2歳の時はおもちゃの掃除機あげました!笑あとはお風呂で遊べるアンパンマンのおもちゃもあげた記憶です!

• ままり

ままり

どうしても上の子と同じ物を好きになりがちで困ってしまいます🫩💦
    やはりオモチャ系が落ち着きますよね…検討します!ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

• 9分前
はじめてのママリ🔰

うちはまさに2歳にストライダーだったんですがダメでしたか…!
あとはトランポリンとかバランスボードどうですかね?🤔
あと、もし口に小さいものを入れたりしないようなら、くみくみスロープもおすすめです☺️

• ままり

ままり

2歳でストライダーデビューめちゃくちゃいいですよね😭🙏🏻
    3歳の長男が極度のビビリでストライダーが乗れず、それを見た次男も怖くて乗れませんでした😭
    バランスボードもいいですね😳検討します!ありがとうございます✨

• 11分前