はじめてのママリ🔰
布パンツにしたら教えてくれないですかね?
洗濯が大変だしイライラも増えますが💦
うちの子どもはトレパンやトイトレパッドなどでは全然教えてくれなかったですが、布パンツだとさすがに不快だからか、言ってくれるようになりました。
ユウ
下2人はそんな感じです😅
次女は年少さんになったらやるといい、トイトレも拒否、実際年少の4月半ばにスタートしてすぐ完了しました😅
それを追いかけてる長男ですが、今のところやる気皆無です😂💩出てても遊びが終わらないと絶対「違う」と言います😅
はじめてのママリ🔰
布パンツにしたら教えてくれないですかね?
洗濯が大変だしイライラも増えますが💦
うちの子どもはトレパンやトイトレパッドなどでは全然教えてくれなかったですが、布パンツだとさすがに不快だからか、言ってくれるようになりました。
ユウ
下2人はそんな感じです😅
次女は年少さんになったらやるといい、トイトレも拒否、実際年少の4月半ばにスタートしてすぐ完了しました😅
それを追いかけてる長男ですが、今のところやる気皆無です😂💩出てても遊びが終わらないと絶対「違う」と言います😅
「3歳」に関する質問
熱性痙攣かと思ったら違う病気だった方いらっしゃいますか? 3歳男の子、朝は発熱なし 18時頃、兄と座って遊んでる途中に突然反応がなくなり 呼吸停止、眼球上転、チアノーゼで緊急搬送されました。 搬送時は39.9℃、酸素…
3歳の子連れ葬式のカバンについて🙇♂️ なるはやで、ご回答いただけますと大変助かります🙏💦 急なことなのですが、先日義父が亡くなり今後お通夜とお葬式があるのですが、今日は3歳の娘の服が黒が全くないため、フォーマ…
こんにちは! 今日は息子と保育園をサボりデート! 近くのショッピングモールに行きました😊 「トイレ…」って言われ、多目的トイレに行くと使用中… 女子トイレに男の子の立ってする小さなトイレがあるので、女子トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント