はじめてのママリ🔰
2人目妊娠以降、ずっと時短勤務です!!
家計によるかなと!
元々夫の収入のみで貯金までしていたので、さほどダメージはなかったです。
ただ両立しやすいように、1人目育休中に在宅できる仕事に転職はして、2人目産むまでに昇進して、育休中も資格は取り続けてます。
育休もどれだけ取りたいかにもよりますね(私は育休向いてないので、3人とも0歳4月復帰です😂)。
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠以降、ずっと時短勤務です!!
家計によるかなと!
元々夫の収入のみで貯金までしていたので、さほどダメージはなかったです。
ただ両立しやすいように、1人目育休中に在宅できる仕事に転職はして、2人目産むまでに昇進して、育休中も資格は取り続けてます。
育休もどれだけ取りたいかにもよりますね(私は育休向いてないので、3人とも0歳4月復帰です😂)。
「在宅」に関する質問
今時短で働いていますが、転職考えようかなと思っています。今は17時定時なのですが、正社員フルで転職しようとすると9-18時勤務ばかりで… 上の子は年中なので時短きれているママも多いはずなのに、ほぼみなさん18時まで…
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
在宅ワークをしたいです。 皆さんはどこで見つけましたか? 見つけても詐欺なのでは?と不安で。。 もしよろしければ、どこで見つけられたか、 どんなお仕事内容で、稼働時間と収入額などお伺いしたいです。 よろしくお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント