はじめてのママリ🔰
その頃はほぼ毎晩夜泣きしてました。
いま2歳半ですが、まだたま〜に泣きます。
まま
1歳6ヶ月です👶🏻
うちも最近何度か泣きます😭
夜泣きだと鉄分が足りないかも?らしいのですがうちの場合はすぐ寝るので夜泣きではないらしく(chat GPT情報)耐えどきかなと🥲
はじめてのママリ🔰
その頃はほぼ毎晩夜泣きしてました。
いま2歳半ですが、まだたま〜に泣きます。
まま
1歳6ヶ月です👶🏻
うちも最近何度か泣きます😭
夜泣きだと鉄分が足りないかも?らしいのですがうちの場合はすぐ寝るので夜泣きではないらしく(chat GPT情報)耐えどきかなと🥲
「月齢」に関する質問
明日で1歳8ヶ月、発語がママ、あんぱん(アンパンマン)、ち(うんち)、あった、バイバイ(たまーーーーに)しかないです ママはママだけど、パパもママです まぁ個人差あるしと思っていたけど、同じくらいの月齢の子が…
ワンオペでYouTube見せないで過ごすの無理じゃないですか? うちはYouTube見せてませんって方はだいたい旦那さんが育休だったり家事に協力的か、後追いがない低月齢の子な気がします。 罪悪感たっぷりですが結局見せない…
2歳3ヶ月👧🏻 まだおもちゃとか何でも口に入れるし、スプーンとフォーク使ってと注意してもご飯は手で食べるし、近い月齢で同じような子っていますかね!?😭💦 会話は3語文でしっかりできるのに、そこらへんがいつになっても成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント