※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目を妊娠しました!旦那に検査薬を見せて伝えるか、病院行ってからエ…

2人目を妊娠しました!
旦那に検査薬を見せて伝えるか、病院行ってからエコー写真見せて伝えるかで悩んでます😂
どっちの方がいいと思いますか??

あと産婦人科って子供も連れて行ってもいいか電話で確認した方がいいですか?

コメント

はる

おめでとう御座いますー!!🩷

私はエコーに行ってから伝えました!

前もって確認すると安心だとは思いますが、流石にダメとはいわれないとおもいますよ☺️

みー

私は検査薬見せて伝えました☺️

産婦人科はこどもNGのところもあるので電話して確認いいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👶🏻

わたしは検査薬をその日のうちに見せました!上の子のだと思って最初は信じていなかったみたいです🤣

わたしは確認してから行きました!
まだ抱っこが必要なので、診察中に抱っこしててもらえるかどうか聞きました!

はじめてのママリ

おめでとう御座います👏✨
私は検査薬陽性出た時点でトイレから出てすぐ、ソファで横になってる旦那に検査薬投げつけました笑

はじめてのママリ🔰

妊活してて旦那が毎回聞いてきてたので、検査薬の段階で言いました!

うちの産院は同伴不可です。そういう所もあるので、念の為確認した方がいいかもです!

はじめてのママリ🔰

病院行くまで我慢できる訳なく検査薬でお知らせパターンが殆どです😄✨
今回は妊活中でしたが体調悪い、朝も昼も吐いた…けど元気!って伝えて報告しました笑
帰ってくるの待てなかったです😭笑