子育て・グッズ 離乳食を1回の量食べてくれるようにするにはどうしたらいいんのでしょう… 離乳食を1回の量食べてくれるようにするにはどうしたらいいんのでしょうか😢 1回150も食べずにいらないってしてきて1時間半ぐらい経つとグズリはじめてミルク200飲みます… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ミルクやめたらどうですか?お腹空いて次の時間のご飯食べません? 1時間前 はじめてのママリ🔰 トータル量少ないし栄養面的に足りてるのか心配でグズったら飲ませてしまってました💦 一度やめてみます… ちなみにグズってお茶や水を飲ませても抱っこしても落ち着かない時の対策などありますか? 1時間前 ママリ お腹空いてぐずってるなら小さいおにぎりあげるとかですかね。 ミルク欲しくてぐずってるならもう慣れだと思います。欲しくて泣いても出てこなきゃそのうち諦めるかと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね おにぎりで試してみます! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トータル量少ないし栄養面的に足りてるのか心配でグズったら飲ませてしまってました💦
一度やめてみます…
ちなみにグズってお茶や水を飲ませても抱っこしても落ち着かない時の対策などありますか?
ママリ
お腹空いてぐずってるなら小さいおにぎりあげるとかですかね。
ミルク欲しくてぐずってるならもう慣れだと思います。欲しくて泣いても出てこなきゃそのうち諦めるかと。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね
おにぎりで試してみます!
ありがとうございます!