お出かけ 今度友人とお出かけするのですが、ベビーカー持っていくが悩みます。お… 今度友人とお出かけするのですが、 ベビーカー持っていくが悩みます。 お出かけは短時間で、移動は車です。 店内歩くくらいなので抱っこ紐だけでいいかなと思うのですが💦 最終更新:1月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 いし。(生後8ヶ月) コメント aaa 出先でご飯食べたりカフェ入ったりするならベビーカーあった方が便利だと思いますが歩きメインなら抱っこ紐だけでもいいかなと思います😊ベビーカーの車の乗せ下ろし面倒ですよね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント