トイレットペーパーを床に置かれるのが嫌な気持ちは私だけでしょうか。
トイレットペーパーのホルダーにストックできるのがひとつあってペーパーぶらさげてるのに、使用してるペーパーが無くなりそうな時に床に一個置いてくれる優しさは有難いのですが、床に置かれるのが嫌なの私だけでしょうか?
直置き嫌いなんです…
まだ自宅だから良いですが…🤣
- an(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
色々気にしない方なのですが想像してみたら直置きは嫌ですね笑
床綺麗じゃないし💦
まだホルダーの上とかに置いてくれるとかならいいけど。
家族となると毎回の事だから地味にストレスですよね。
はじめてのママリ👧🏻
トイレに直置きいやですね😫
私は裸足でトイレに入るのすら嫌なのでスリッパ置いてますが旦那は関係なしに裸足で入ります🥲
-
an
いやですよね😮💨
コストかけてないようなクッションフロアの安い感じの床で…
私もスリッパ派で置いてます。
マットは衛生的にと邪魔だなと思い敷くのはやめていますが、おそらくスリッパ洗濯してる時は裸足の時も…🥹- 1月26日
-
はじめてのママリ👧🏻
マットは衛生的によくないっていいますよね💦
でも旦那の尿が床に落ちると思うとマット敷くしかないなって感じです😭
考えたくないですね🤣- 1月26日
-
an
いいますよねー💦
洗濯も分けないといけないですし、ひとり暮らしの時にやめました🤭
考えたら、、いやというより考えたくないですよね…笑 わかります🤣
いつもスリッパとかバスマットとか、一回手洗い洗濯してから脱水にしちゃってます🫣- 1月26日
an
賃貸で棚すらないトイレなのでホルダーにしてるのですが、すぐ交換できるようにしたいタイプだと思います。
棚があれば良いですが、この家に魅力ないので早く引越し先見つかればいいなと数年我慢しています。