浮気したら浮気相手を庇うものですか?バレてるんだろうけどどこまでバレ…
浮気したら浮気相手を庇うものですか?
バレてるんだろうけどどこまでバレてるかわからないから、相手を庇っていて、本当のことを話しません。こっちの様子を伺ってる感じです。普通、離婚したくないやり直したいって言ってくるのなら、実は浮気してました。って全部正直に話しませんか?
なにをしっとん?なにをみたん?みたいな感じで、私が相手に慰謝料請求することを恐れてて、俺が全部悪いから、俺が倍払うから相手にはなにもせんって約束してって言ってます。俺だけの責任じゃ追えんなるから。とかなんとか。まあ実際弁護士さんにお願いして請求中なんですが。
再構築しようかと迷ったりしてましたが、庇ってる時点でもうダメですかね。離婚時の公正証書に、知人等に金銭の要求はしないっていれろとか言ってきますし、そんなに守りたいんですかね?
普通なら、相手に請求したら、自分が許してもらえるなら、むしろ請求していいよってなりません?まだ相手と切れてないんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
みーさん
離婚したくない、やり直したいと言ってれば、これ以上、尻軽女(不倫相手)に迷惑かかることないとでも思ってるんでしょうね😇
元旦那や元彼から浮気、不倫されましたが、2人の場合は、尻軽女と一緒になりたい方を選んだのですが、2人ともやはり尻軽女を庇ってましたw😇
庇っている時点で、もうこいつとは他人なんだ😇
終わったな😇と思いました😂
再構築を望む人なら、尻軽女のことはどうでも良くなるはずなので、行動も言動も伴っていない時点で、動かせてもらいます😇✋って感じですしね😂
ままりん
正妻の法的な権利として請求すればいいと思います(されてるみたいですが)。お前が倍額払うって(独身時代のものだとしてもザクッといえば)それ家庭のお金だろって思います。相手に社会的制裁与えたいですよね、いろいろバレて酷い目みろよって
-
はじめてのママリ🔰
すごい庇っててびっくりします。ちゃんと俺が払うから他に請求とかはせんといてってしつこいです。せんよって言って実際してるんですけど、私悪くなりますか?
- 14分前
はじめてのママリ🔰
なるほど。やっぱそうなんですね。
再構築したいなら、相手に請求いこうが、どうでもいいですよね。やっぱりまだ繋がってるんだなってあきれます。