保育園の発表会の練習に全然参加できてません…年末に先生から「1月後半…
保育園の発表会の練習に全然参加できてません…
年末に先生から「1月後半から発表会の練習が始まるのでできるだけ登園してください。鼻水だけとかなら全然連れてきてもらって大丈夫です」って言われたのですが、
高熱が続いたり目に傷ができたり、登園が難しそうな状況が続いていてまだ今年に入って2日しか登園してません…
おそらく一度も発表会の練習してません。
発表会は2/14です。
こうやって体調不良で練習に全然参加できなかった経験のある方いますか?
こういう場合どうなるんでしょう…
まだ3週間近くあるからなんとかなりますかね😭
1人だけ発表会に不参加になるとかはないでしょうか🥲
年少前なのでそんなに難しいことはしないだろうとは思うのですが💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
不参加はないと思います!
いつもおたよりに「欠席などでじゅうぶんに練習できていないお子さんもいます。あたたかく見守ってください」みたいに書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
うちも毎年この時期は発表会で気持ちが不安定になり全然行けないです🤣
劇は立ってるだけでセリフは言えませんが、何とかその場に立ってます。笑
ダンスだけは覚えてる範囲で家でたくさん練習して本番も何とか大丈夫です✨
練習しても緊張で棒立ちの子もいるので、全然気にせずで大丈夫ですよ☺️
コメント