その他の疑問 車の異音について1週間くらい前から車をカーブする際『ぎゅぎゅぎゅぎゅ… 車の異音について 1週間くらい前から車をカーブする際『ぎゅぎゅぎゅぎゅ』という音が左の方のタイヤからなり始めました。 最初は石ころが挟まっているのかなと思っていたのですがありませんでした。 子供たち乗せてるので早くいきたいですが時間がとれず金曜日になりそうです💦 いくらほどかかるか値段を知りたいので同じようなことが起こった方教えていただけると助かります。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 車 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント