コメント
はじめてのママリ
上の子はよだれダラダラしてみてるタイプでよく食べるだろうなと思ったら離乳食期はよく食べたけどその後の食べムラがめちゃくちゃひどかったです🤣
下の子はパクパクしながら見てるから素質あるぞと思ったら食べるの下手くそすぎて量食べず笑
でも8ヶ月頃から急に上達してそこからはみるみる食べるようになりました!でも1歳過ぎてからはおかずラバーで米全然食べません🤣おかずはめちゃくちゃ食べますが笑
子によって反応も食べっぷりもまちまちで面白いですよね😂
はじめてのママリ
上の子はよだれダラダラしてみてるタイプでよく食べるだろうなと思ったら離乳食期はよく食べたけどその後の食べムラがめちゃくちゃひどかったです🤣
下の子はパクパクしながら見てるから素質あるぞと思ったら食べるの下手くそすぎて量食べず笑
でも8ヶ月頃から急に上達してそこからはみるみる食べるようになりました!でも1歳過ぎてからはおかずラバーで米全然食べません🤣おかずはめちゃくちゃ食べますが笑
子によって反応も食べっぷりもまちまちで面白いですよね😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
やっぱり子それぞれで違いますね!😂
うちの三女はお食い初めの汁なんか、めっちゃ舐めてて、もしかして良く食べるか、、、?
気負いしすぎないで楽しみます🤭