※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケパに付いている入園チケットで入園可能でしょうか。また、乗り物のチケットはキャストに渡せばよいですか。

ディズニーについてお聞きしたいです💦

バケパについてきた入園チケット、あれで入園は可能ですか?
もちろん携帯に登録しました。
それ以外の乗り物のチケットも時間になったらその乗り物の所にいるキャストさん?に渡せばいいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

紙のパークチケットで入園することも可能ですよ!
紙チケットについてるQRコードをかざせば入園できます。
アプリ内に読み込んでいるならアプリからでも入園可能です。

アトラクションやショーも指定された時間に行き入り口のキャストさんに紙チケットを渡せば大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    入園したらすぐにパスを取らないと乗れない❗️的な事が書いてあったので、携帯でDPA等の準備をして入ろうかと思ってました😅
    15年振りのディズニー、頑張ってきます❗️
    お返事ありがとうございました😊

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパに付いてくるアトラクション等はもう確約されてるものですので、そちらに関しては入園後にあれこれする必要は無いです!

バケパに付いてくるもの以外で当日追加で何か乗りたい場合でしたらそちらは自分でアプリからDPA買うなりPP取るなり普通に並んで乗るなどをする必要はありますね😊

• 1月26日